推广 热搜: 各学科学习方法  学习方法  学习啦——方法网  作文  学科学习方法  励志  创业指南  学习啦——考试网  初中学习方法  小学学习方法 

最好看的韩国历史剧

   日期:2019-12-18     来源:www.zhixueshuo.com    作者:智学网    浏览:361    评论:0    
核心提示:  据了解这是韩国最好看的古装历史剧,你都看过吗?下面由学习啦我们带领大家容易知道一下。  最好看的韩国历史剧,排行榜不

  据了解这是韩国最好看的古装历史剧,你都看过吗?下面由学习啦我们带领大家容易知道一下。

  最好看的韩国历史剧,排行榜不分先后

  最好看的韩国历史剧之大长今

  我们首次陷入韩国古装的魅力就是《大长今》啊!也重覆看超多次,可谓是一部非常经典的韩剧!在我大天朝播出后更是火得不要不要的~剧情讲述了一代奇女子徐长今是怎么样通过自身的努力成为朝鲜王朝历史上首位女士御医,被中宗赐大长今称号的故事。在韩国播放以来,收视率一直维持在50%左右,并获得2004年度韩国收视率冠军。

  最好看的韩国历史剧之一枝梅

  《一枝梅》由李准基、韩孝周、朴施厚、李英雅等领衔主演。主要讲述朝鲜中期的侠盗一枝梅与当权者和腐朽的社会规范进行抗争的故事。剧中通过当时朝鲜王朝的种种腐败,来讽刺当今韩国社会存在的官场与黑势力勾结、高官子弟享有特权、作弊风气等社会现象。这部剧也特别胜利,在SBS演技大赏中囊括7个奖项!

  最好看的韩国历史剧之拥抱太阳的月亮

  《拥抱太阳的月亮》是依据韩国同名小说改编的电视剧!金秀贤、韩佳人主演。故事讲述了朝鲜王李暄和巫女月两人之间的艰辛但浪漫的爱情史。我们当时感动得稀里哗啦~~

  该剧更是创下52.59%的超高收视率,位居2005年以来迷你剧收视第一位,成为韩国国民剧之一。都教授金秀贤更是凭着这部剧获得第48届韩国百想艺术大赏最好男演员奖,晋升为韩国近十年最年青的视帝!!此处需要有掌声!!!

  最好看的韩国历史剧之成均馆绯闻

  这部剧有点像韩国版的梁山伯与祝英台,剧中也有大量逗逼的欢乐剧情,讲述了金允熙代替病弱的弟弟女扮男装进入成均馆后,与李先埈、文在新、具龙河相处的流程中开始了一段朝鲜年代校园热血青春4人帮之间的友情与爱情的故事。《成均馆绯闻》也是朴有天作为JYJ成员后所接的第一部电视剧,作为转型之作,欧巴表现得相当很好的!!

  最好看的韩国历史剧之公主的男人

  《公主的男人》是一部由朴施厚、文彩元、宋钟浩、洪秀贤、李民宇等主演的电视剧,该剧以朝鲜年代企图谋取王位的首阳大君杀害左议政金宗瑞的癸酉靖难为背景,讲述了金宗瑞的儿子金承琉和首阳大君的女儿世姈之间唯美凄绝的爱情故事。该剧首播以来收视率节节攀升,牢牢占据着周三周四晚收视冠军宝座。之后并创下了高达145亿韩元的广告收入!

  最好看的韩国历史剧之善德女王

  2006年5月25日到12月22日,在MBC播出的《善德女王》是讲述韩国历史上首位女王善德女王故事的历史剧。只有男性占有的王位,通过公主身份而挑战的新罗第27代善德女王的戏剧性的人生,饰演充满气场的美室的高贤贞的演技和善德女王-毗昙-金庾信形成的三角关系作为作品的趣味要点登场。

  最好看的韩国历史剧之李祘

  是讲述500年朝鲜王座历史上最为波澜壮阔,过了艰难曲折人生的第22代人君正祖李祘人生的MBC史剧。演员李瑞镇饰演了达成朝鲜王朝的复兴期的李祘一角,既是思悼世子的父亲,也是李祘的爷爷英祖角色由李顺载饰演,展示了有威严的人君演技。另外演员韩志旼出演了正祖的后宫,与正祖人君形成了爱情线。

  最好看的韩国历史剧之朱蒙

  河伯的女儿柳花和解慕漱生下的朱蒙是从以前开始到今天备受大众青睐的非常有趣的历史人物。2006年5月15日开始到2007年3月6日,在MBC播出的历史剧《朱蒙》也是描述创立高句丽建国神话的朱蒙人生的作品。朱蒙角色由目前在《超人回来了》等综艺节目中活跃活动的演员宋日国出演,与饰演召西奴的韩惠珍形成了凄美的爱情主线。

  最好看的韩国历史剧之薯童谣

  是讲述三国年代百济第30代人君武王故事的SBS史剧。虽然作为王子,但是小时候曾做过薯童的武王由演员赵显宰饰演,与薯童形成爱情主线的善花公主由演员李宝英主演,展示了幻想般的默契度。是通过《许浚》、《大长今》获得大众青睐的导演李丙勋的作品。

  最好看的韩国历史剧之同伊

  是讲述第19代肃宗的后宫淑嫔崔氏和儿子英祖人君之间的故事的作品。演员韩孝珠饰演了从卑贱的身份,得到肃宗的圣恩,诞下了后日成为人君的延礽君的淑嫔崔氏一角,多情善感而细腻的君王肃宗角色由演员池珍熙出演。之外还有演员李素妍和朴河宣分别饰演了张禧嫔和仁显王后而成为话题。

 
打赏
 
更多>智慧教育相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐智慧教育
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-智慧树在线教育平台